병원위치

지하철 이용안내

구분 내용
안내 012호선 강남역 11번 출구 (9호선 신논현역 방면으로 도보 5분거리)
안내 02 신분당선 강남역 3번 출구 (9호선 신논현역 방면으로 도보 5분거리)
안내 03 9호선 신논현역 5번 출구 바로 앞 (1층 데상트, 신한은행)

자가용 이용안내

네비게이션 "충림빌딩" 으로 입력하세요.

강남역(2호선)에서 오시는 방법

강남대로를 따라 766m 이동 -> 교보타워 사거리에서 코엑스 방면으로 우회전 ->
봉은사로를 따라 79m 이동 -> 우회전 -> 봉은사로 2길을 따라 68m 이동 -> 우회전 ->
강남대로 110길을 따라 29m 이동
역삼동 방면에서 오시는 방법
테헤란로8길을 따라 393m 이동 -> 국기원입구에서 강남역 방면으로 좌회전 ->
테헤란로를 따라 266m 이동 -> 강남역사거리에서 한남대교 방면으로 우회전 ->
강남대로를 따라 784m 이동 -> 교보타워 사거리에서 코엑스 방면으로 우회전 ->
봉은사로 2길을 따라 68m 이동 -> 우회전 -> 강남대로 110길을 따라 29m 이동
논현동 방면에서 오시는 방법
학동역에서 역삼역 방면으로 우회전 -> 논현로를 따라 784m 이동 ->
차병원에서 우회전 -> 봉은사로를 따라 877m 이동 -> 교보타워사거리에서 유턴 ->
봉은사로를 따라 79m 이동 -> 우회전 -> 봉은사로2길을 따라 68m 이동 -> 우회전 ->
반포동 방면에서 오시는 방법 신반표로를 따라 842m 이동 -> 신반포역 3거리에서 우회전 ->
사평대로 19길을 따라 435m 이동 -> 코엑스, 반포IC 방면으로 좌회전 ->
사평대로를 따라 360m 이동 -> 사평지하차도 진입 후 사평대로를 따라 2.34km 이동 -> 우회전 ->
봉은사로2길을 따라 68m 이동 -> 우회전 -> 강남대로 110길을 따라 29m 이동
양재동 방면에서 오시는 방법
양재IC에서 우측 한남대교, 서초IC 방면으로 경부고속도로 진입 ->
경부고속도로를 따라 4.35km 이동 -> 반포IC에서 코엑스, 강남대로 방면으로 우측 고속도로 출구 ->
사평대로를 따라 1.09km 이동 -> 우회전 봉은사로2길을 따라 68m 이동 -> 우회전 ->
분당 방면에서 오시는 방법 분당사거리에서 세곡동, 분당내곡로, 분당세무서 방면으로 우회전 -> 수내로를 따라 622m 이동 ->
광장지하차도 진입 후 분당내곡간도시고속화로를 7.30km 이동 ->
내곡터널 진입 후 분당내곡간도시고속화로를 따라 3.39km 이동 ->
구룡터널 진입 후 언주로를 따라 1.21km 이동 -> 지하차도 옆길 ->
언주로를 따라 240m 이동 -> 구룡터널에서 양재IC 방면으로 좌회전 ->
양재대로를 따라 1.91km 이동 -> 경부고속도로 양재IC 이후 10분소요 ->
사평대로를 따라 1.09km 이동 -> 우회전 -> 봉은사로2길을 따라 68m 이동 -> 우회전 ->

버스 이용안내

구분 내용

직행버스

9600, 3030, 1005-1, 6800, 9600, 3600, 3100, 1100, 3900, 1550-3, 1551, 1550-1, 1551B
간선버스241, 640, 643, 400, 140, 144, 145, 146, 402, 420, 440, 441, 470, 471, 407, 462, 542, 360, 421, 341
지선버스
3412, 3422, 8541, 4412
공항버스 6703
마을버스 서초03