라식과 라섹

강남W안과 ONE-day 라식라섹 프로그램

ONE-day 라식라섹

세상을 밝게 보는데는 단 하루밖에 필요하지 않습니다.
정밀검사, 당일 수술에 회복까지 OK!!

CASE 01

CASE 01
주말만을 이용해서
수술을 원할 때

CASE 02

CASE 02
휴가없이 수술 후
바로 출근을 해야할 때

CASE 03

CASE 03
지방거주로
잦은 내원이 힘들때

CASE 04

CASE 04
갑자기 군대 입대를
앞두고 있을 때

CASE 05

CASE 05
해외에서 짧은 일정으로
바로 출국을 앞두고 있을 때

바빠서, 시간이 없어서 망설이고 계신가요?
세상을 밝게 보는 데는 단 하루면 됩니다.

One-day 라식, 라섹을 위해 이것만은 꼭~ 지켜주세요!

평소에 착용했던 렌즈는 잠시 빼주세요!

평소에 착용했던 렌즈는 잠시 빼주세요!
(소프트렌즈 1주, 하드렌즈 2주)

평소 착용하던 안경은 내원 시 지참해주세요!

평소 착용하던 안경은 내원 시 지참해주세요!

당일 자가운전은 피해주세요!

당일 자가운전은 피해주세요!

진한 눈 화장은 하루만 쉬어주세요!

진한 눈 화장은 하루만 쉬어주세요!

임신은 수술 후 3~6개월, 출산이나 모유수유가 끝난 3~6개월 뒤 수술을 권해드립니다!

임신은 수술 후 3~6개월, 출산이나 모유수유가 끝난
3~6개월 뒤 수술을 권해드립니다!

망막 이상이나 각막에 이상이 있을 경우 수술을 미뤄야 할 수도 있습니다.

망막 이상이나 각막에 이상이 있을 경우
수술을 미뤄야 할 수도 있습니다.